2016年4月11日
身体の小さい私には、小さいサイズでデザインも好みのモノを探すのが大変です。こちらのメーカーは初めてでしたがとても気に入っています。
2015年5月15日
イメージ通りのシルエットで、とてもおしゃれです。
また、肌触りも良く快適です。
2016年4月22日
以前から欲しかったウエアーで、作りもしっかりしていて満足です。身長173センチ、体重57キロの細めの私でMサイズは小さな感じですが、自転車に乗る場合は許容範囲です。
2016年7月9日
少しパサパサ感があり、着心地は良いとはいえない。あと、バックポケットにゴムがないので(ボタンがあるが面倒)ポケット入れたものが落ちないか心配。