Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

カスタマーレビュー

5つ星のうち4.7
103
5つ星のうち4.7
価格:¥8,808+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料
お客様の評価(クリア)この商品を評価する


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2016年1月9日
初回仕様限定盤ならおそらく☆4。 完全生産と初回仕様の差の内容は豪華ブックレットが付くのとパッケージ違いで値段が2千円の差です。 パッケージに関しては初回仕様の実物を見てないので評価できないですが、ブックレットはお世辞でも豪華とは言えない物です!。正直内容がわかってたら2千円安い初回仕様盤を買ってました!。    これから買おうと思う人(と乃木坂の制作の人)に言いますと。 ブックレットはDVDパッケージに入るサイズで約60P(2千円だと写真集買えるので豪華とはいえないですよね)、映ってるメンバーは西野が大半で次に生駒あとは白石・生田・橋本などがほんのわずかで他の選抜クラスでも1~2カットあるかないかぐらいアンダーメンバーは映ってないと思われる、西野ファン以外は買って良かったと思う人いないのでは!。  制作サイドとして色々なファンに買ってもらいたいなら、選抜は一人1ページ・アンダーでもワンカットはのっけるべきです。 またどちら盤にも入ってるMV画像生写真は(たまたまはずれだったのかもしれないが)素人がくり抜いたようなカットでなんの魅力も価値もないような物、普通にメンバーのブロマイドが数枚入ってる方が断然良いです(コアなファンならその為に幾つも買うだろうし)。  以上完全生産と初回仕様の差と付属の評価です。  BR・DVDのMVなどの内容は(乃木坂史上最低MV君の名は希望と最高MV君の名は希望DANCE & LIP ver見れて)良かったです!それは☆4
0コメント| 86人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年12月25日
音は24bitで一応のハイレゾ仕様になっているのは良いが、楽曲それぞれ音圧(レベル)がバラバラ 通して聞いているとボリュウム(音圧)の差がありすぎて、ボリュウム調整をその都度しなければいけない。 音担当のエンジニアのいい加減さがわかる オリジナルのもを羅列しただけ。 この音担当のエンジニアは通して聞いて音のレベルの違いを感じないのか?? 内容も良いのもあるが、製作側の自己満足的な作りが多く、ファンとしては、貴重な限られた時間の中で、素人の顔(ストーリー仕立て)など見たくなく、少しでも乃木坂メンバーの顔・ダンスがみたいのに・・と思う。 乃木坂ちゃんメンバーは100点満点ですが、商品として、製作者のクオリティとしては、星3つですね
0コメント| 48人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年6月26日
この様なMVコレクションが出るのを心待ちにしてました。
ただし、完全生産限定盤はブックレットがついているだけなのに
2000円も高いのは納得がいかない。初回盤で十分でした。
内容はデビュー作から現在までを網羅しているのでいうことなしです。
0コメント| 4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年5月5日
MVは勿論、DISK 4 のメイキングの内容も良かったと思います。
西野押しの私しとしては彼女を中心に観てしまいましたが、苦労や努力を拝見出来て嬉しい!
もう一度MVを観ると、前回と印象がガラっと変わりました。
他に印象に残ったメンバーは白石と橋本の二人です。
流石、中心メンバーなので取り組む姿勢も素晴らしいものがあります。
意外と目に付いたのが伊藤まりか選手カナ?
結構、頑張ってますネ~

もう少しカップリングのメイキングが観たかったので、☆マイナス1でした!
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年12月28日
正直に言います。私は「乃木坂」のCDを1枚も持っていません。メンバーの名前も分かりませんし、曲も数曲わかる程度です。
そんな私がなぜ購入したのか?たまたま見かけたMVの中の彼女達がとても輝いて見えたから。
アイドルなんかほとんど興味なかったのに、とても魅力的な彼女達。他のMVも見てみたい、手元に置いておきたい、と迷いなく購入してしまいました。
これを期にファンになるつもりは(今のところ)ありませんが、私にとっては大切な1枚になりました。
0コメント| 18人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年11月18日
当初の発表では入っていなかった「君の名は希望 DANCE&LIP ver.」や「羽根の記憶」も収録が決まり、今まで作られたMVを完全網羅。
「太陽ノック」は未公開のロングバージョン、「おいでシャンプー」や「狼に口笛を」も、youtubeで公開されているものではなく、楽曲の特典DVDに付録されていたドラマ仕立てバージョンを収録。
MVの無かった3曲「悲しみの忘れ方」、「あらかじめ語られるロマンス」、「せっかちなかたつむり」の制作、収録が決定とのことで、収録曲数はなんと57曲!乃木坂に興味を持ち始めた方から濃いファンの方まで、乃木坂46の約4年間の歴史を楽しめる作品に仕上がっている。
入門編的な「表題盤」が値段的に一番お手頃なのは言うまでもないが、13曲のみの収録となってしまう。乃木坂46はカップリング曲(アンダー楽曲やユニット曲)も非常に魅力的な作品が多いので、それらがすべて入った57曲収録の限定盤の方を是非とも手に取ってもらいたい。
個人的にオススメの曲は「13日の金曜日」と「あの日 僕は咄嗟に嘘をついた」。前者はフラッシュモブで撮影した、明るくて気分が楽しくなるMV、後者は青春の切なさ、儚さを映画の様な世界観で魅せるMVになっている。
2コメント2件| 65人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年7月1日
画質がとても良かったのですが、音が少し悪いような…。
個人的に好きなMVは、「制服のマネキン」や「別れ際、もっと好きになる」です。
ファンなら、絶対買うべき商品だと思いました。
0コメント| 3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年2月13日
私はガールズバンドやアイドルが好きなのですが、AKB関連は本当に今まで好きではなく関連商品を買った事もありませんでした。
(セーラーゾンビとわさみんのCDだけは買いましたが…)
しかしどこか頑なになっていたのかもしれません。

乃木坂に興味を持ったきっかけは去年の夏に放送していた初森ベマーズだった。
ドラマ24が好きだったので当然観てました。
この作品が本当に大変素晴らしく、そこから少しずつですが乃木坂46を好きに、そして応援するようになりました。
初森ベマーズで乃木坂の商品を初めて購入しました。
そしてこちらの商品を購入しようか迷っていましたが、再度ドラマを観てるうちにこちらを購入する事にしました。

秋元氏関係のグループは私の好きな他のアイドルグループより遥かに知名度も人気もあります。好きではなかったが知ってる曲が本当に沢山ありました。
特に最近リリースされた
今、話したい誰かがいる
こちらは本当に素晴らしくPVは本当に泣ける…
これを観ていると色々な思いや気持ちになります。
3枚のMVには多種多様の色々な曲が収録されていて面白いモノから本当に沢山PVの種類があって本当に見応えがありました。何度でも観れますね。

今現在でも秋元氏関係のアイドルグループが好きかと言われれば私は多分そこまで好きではないと思う…
しかしだからといって全く受け入れないのではなく、こーいうアイドルも素晴らしいと理解する必要もあるなって思いました。良いと思っても好きじゃないからってのは辞めにしないとって思いました。
乃木坂46の商品はこの2つしか持っていませんが、今私は乃木坂に凄く惹かれ興味を持っています。
これからも活躍を応援しているグループに変わりました。

頑張って下さい。
0コメント| 4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年12月25日
これまでシングルCDを全て購入してきました。CD付属のPVのDVDは画質の粗さが気になることが多かったのですが、さすがBlu-rayは綺麗です。
見たいPVも都度ディスクを入れ替えることなく再生できるので(3枚に分かれますが)、これまでシングルCD 付属PVで楽しんでいた人も満足すること間違いありません。

コンサートBlu-rayとともに、雑用やりながらBGM的な感じで再生するのもgoodです。

個人的には、君の名は希望のダンスバージョンが収録されているのが大変嬉しいですね。
0コメント| 19人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年1月20日
甘く見てました。youtubeでタダで視られた動画を何故お金出して買うのか不思議でしたが、
紅白出場おめでとうのご祝儀感覚でつい買っちゃいました。
届いてみてびっくり!他のレビューにあったように、youtubeとは画質が全然違う!
感激しますよ。バースデーライブも持っていますが、質がまるで違う!髪の一本や眼のちょっとした動きまでクッキリ!

ブックレットは好みがあると思うのですが、私はまぁこんなものかな、無くてもいいや と言う印象ですので、必要と思わなければ、初回限定で事足りるのでは。
買おうか迷っていらっしゃる方へ、私もそう思ってました。でも持っていて後悔することのない逸品だと思いますよ。
0コメント| 9人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告