2015年12月13日
かなり履き心地良く冬は暖かいです。脚が筋肉質なので履いてみるまで不安がありましたが程よく伸びてフィットしているので買って良かったです。ただマイナスなのは素材のせいかホコリなど付着し易い事かな。
2016年1月16日
ジーンズと比較すると温かいです。
防風効果が高いから風の強い日にも助かります。
股上が浅いので腰骨あたりで履く感じになります。
防寒とローライズは相反するなと感じます。
2016年2月24日
とにかく 暖かくスリムな物を探していました。 生地もシッカリしていて程よいフィット感です。
2016年2月5日
合いませんでした---------------------------------
2015年12月4日
バイクに乗るときに中に耐寒インナーを着ることがありますので一回り大きいサイズで注文しました。
ウエストは通常のものより大きいですが許容範囲です。
2015年12月3日
前回買った買い物(全然こちらのメーカーと関係ないものですが…)で
大損をした直後だったのでネット通販不審になりかけてましたが
そんな気分は吹き飛びました。

現在ちょっと値段が上がってしまったみたいですが、僕が買ったときは1998円でした
この値段だともはや お買い得もお買い得。

スキニーと書いてあったので、ピチピチのプリンプリンっだったら嫌だなと思っていたのですが
メンズなだけにそんなに心配するほどでもありませんでした、シルエットが細い程度でしょうか。

商品も画像のとおりのもの、能書きどおり裏起毛で暖かです。
ミリタリー好きなので、米海兵隊のカーキーシャツと合わせています、元々軍ものなのじゃないかというくらい
相性バッチリ、カーキー色のズボンを履けば遠目には教練軍曹そのものです。
色合いで注意点なんですが、
商品説明ベージュ=商品(軍モノ的には)カーキー  商品説明カーキー=商品(軍モノ的には)OD(オリーブドラブ)
と思ってもらって購入しても間違いないと思います。
特に、画像でみるとカーキーのほうはODにしてもちょっと心配な緑ですが、実際にモノを見た感じですと
ほぼODです(細かく言えば、軍モノ実物品のODと比べると僅かに緑みが強い)

縫製もしっかりしてますし今のところ文句は何もないですね。
むしろ現在の価格でもこの値段でこんなしっかりしたズボンが買えることにオドロキです。
もう何セットか色違いで欲しいくらい、あんまオススメして売り切れるのもやなんですが
正直に星5つです。
あ~いい買い物した。
2015年12月1日
迅速で丁寧な対応でした(*^_^*)あったかい(*^_^*)また色違いも考えます!