価格:¥954+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年3月22日
1/100バルバトス第6形態を製作するにあたって購入しました。イエローが大変使いやすく、もとの成形色にもあわせやすいです。しかしブルーは成形色とかなり違い、若干明るめのブルーです。ガンメタリックはフレームのアクセントとして使えます。
他の2色は隠蔽力の関係上綺麗に塗るのは難しいかもしれません
素組みの方で、肩のイエロー部分を塗るために買うのもアリだと思います。
VINEメンバー2016年3月4日
塗り易くて良いと思う。
バルバトスに使える 赤、青、黄、白、フレーム色、スミイレペン のセット。
・バルバトスレッド
・バルバトスブルー
・バルバトスイエロー
・バルバトスホワイト
・フレーム色
・スミイレペン

赤、青、黄、白は良い。
しかし、フレーム色?
素組のガンプラにマーカー塗りする層はフレーム塗らないと思う。

キットのシールに代わるものであるならば、黒であるべき。

仕上がりは艶消し。
2016年5月7日
高校生の次男坊に頼まれて購入。大まかな所を塗るのには良いと思いますが細かなところを塗るにはちょっとNGです。次男坊曰く、そこまでこだわっていないのでそこそこいけるとの事。
2016年1月19日
至って通常のマーカーと変わりませんが「鉄オル」シリーズには欠かせないアイテムの1つだと思います♪