2016年2月21日
わたしはコピックは初めてなので、基本色から買ってみました。綺麗な色ばかりで塗るのが楽しいです!
2016年3月13日
娘の誕生日にプレゼントとして購入しました。
とても気に入っているようですが…
・乾くのに時間がかかる。
・紙の質によっては滲んでしまう。
と言っていますが、イラストペンの性質上(水性ペンだから?)これはしょうがない。(娘談)
親の私には良く分かりませんが、気に入っているようです。
2015年12月26日
クリスマスプレゼントに購入しました。まんが家セットにつけてあげたら大変喜んで一生懸命練習しています。
2016年2月29日
中1の娘のお友達のお誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでくれたので良かったです。