2016年2月3日
売主が載せている写真はAQUA FUTURE SKIN 4in1 EV-1000、それを見て注文したら、実際に届いたのはbelulu AquaRufa、その時初めて違う物だと気付きました。写真を載せますねww1枚目は欲しがっていた物 二枚目は実際に届いた物、本当はEV-1000が欲しかったのですが 返品するが面倒なので 我慢して使います、今後二度とこういうことが起きないように ちゃんとした画像を載せましょう お願いします
review image review image
2016年6月29日
レターパックで届いて中を確認しましたら初めから箱の封が開いていて中身もグチャグチャになっていて驚きました。
郵送の問題なのかな...。
それに付属のアダプターも白ではなく黒でした。
ケーブルは白なのに...。
本体には少し傷がありました。
アウトレット品なのか返品の商品を販売されているのか新品ではなさそうな気がします。
商品は使用してみて特に問題はなかったので良かったですが残念な点が上回りすぎて★1です。
2016年7月25日
とても安く購入できました。
イオン導入することで化粧水の浸透がとても良いです。ウォーターピーリングもしっかりと汚れが落ちます。
この値段でこの効果はすごいです!