2015年12月31日
Surface Pro4の背面保護用に購入。
サイズもぴったりで、背面保護という当初の目的にも合っていて非常によいのですが、
一つ見過ごしていた点がありました。
Windowsの正方形4個のマークが、少し内側に凹んでいるので、ここに空気が入ってうまく
抜けませんでした。針で穴を開けて抜いてみましたが、きちんとは抜けず、若干おかしく
なってます。
貼る場合にはご注意を。
2016年3月24日
ちょっとしたことですが、ごく僅かにサイズが小さめに作られていると思います。当然ながら、予め貼り付け位置を確認しておいた方が手間がかかりません。私の場合、背面の左右に渡る切れ目にピッタリさせたところがちょうど良い感じでした。貼り付け感に問題無いと思います。貼り付けた後は指の腹で優しく撫でて密着させてやると良いと思います。
2015年11月26日
光沢タイプというだけあってツルツルです。
Surface pro4用ということでサイズはピッタリ。
意外と裏面に傷がついたというレビューを見て購入。
強いて言うならロゴのところは少しだけ浮きますがあとはピッタリくっつきます。
2016年1月29日
傷防止様に購入しました。
貼り付けのさい、合わせるのに少々手間取りましたが綺麗に貼ることができました。
多少の引っ掻きに対しては、傷はつかないので問題ないかと思います。
2016年1月29日
ロゴ部に空気が残ってしまうが、その他はいいですね。ということでマイナス星一つです
2015年12月2日
貼りやすく見栄えも良い、キズつきに強く、肌触りもツルツルで良い。