2016年1月25日
とても満足しています。
ただガラスの中に少し大きめの白い埃があったのと、蓋の抜きカスが数カ所ありました。
黒盤を購入したので埃が目立ってふき取れず少々気になりますが、値段もお手頃でしたし時間が見えないわけではないのでそのまま使用しています。
2日使ってみましたが時間はズレも無く、気になっていた蓋の開閉による針の不具合も無く安心しました。
軽くて女性の手にもすっぽり入る大きさでとても使いやすいです。見た目も可愛らしくデザインも素敵で、特に裏面はアンティーク好きにはたまらないのでは!
アフターフォローも良く、届く頃に購入先から大変丁寧なメールが届き大変好感が持てました。
とても気に入ったので、家族の誕生日用に白い盤面のギフトBOXを購入してしまいました(^^)
2015年12月26日
娘のクリスマスプレゼント用に急いで注文しました。対応も迅速で次の日にはきれいな梱包で届きました。
保証も付いていて、日本製なので安心して持たせることができ、本人も喜んでいます。
買ってよかったです!
2016年1月16日
誕生日プレゼント用に購入しました☆

とても可愛らしいデザインで、ほぼ一目惚れです(笑)

実用的ではないのかもしれませんが、
手元に置いたおきたくなる一品ですね☆

お値段も懐に優しいです♪

正直、自分用にも欲しくなってしまいました(笑)

ギフトボックスなのでこのまま贈ろうかと思いましたが、少し寂しいのでリボンだけは付け直そうかな??
2016年1月2日
写真の通りかわいらしい時計でとても気に入りました。
購入して良かったです。また機会があれば利用したいと思っています。
2016年3月14日
アリス大好きの娘の誕生日に購入しました。

いろいろなデザインの中から選ぶ娘は楽しそうでした。

誕生日直前でしたが、すぐに届きましたし、ラッピングサービスのお陰でそのまま渡せてとても助かりました。
娘がとっても喜んでくれてホントに嬉しいです。
ありがとうございました。
2016年1月27日
海外旅行に行く予定があるのですが、日本との時差があるので時計がないと不便だなぁ、と思っていたところに見つけました。
腕時計をする習慣がないので、これはいいかも!と即決。ペンダントにしてもよし、バッグにつけてもよし、チェーンをつけてポケットに入れるもよしで、
重宝しそうで満足しています。
2016年3月6日
アリス好きの友人への誕生日プレゼントとして購入しました。意外と大きいです。
贈り物のため、中身まではあまりじっくりとは見ませんでしたが、開閉は問題なく出来ます。あと耳を近づけるとチクタク音がして可愛いです。
装飾品として使用するにはとても良い品だと思います。
2016年3月15日
ホワイトデーのプレゼントに購入しました〜
アリス好きの彼女に、贈ったのですが、今までに無い程の喜びで、良いデザインの商品でした〜
唯一、指摘する点は、自身で交換可能と謳っているのに、電池の種類が明記されてない事でしょうか…?
2016年2月10日
小学生の娘が気に入ったので購入しました。
箱入りじゃないほうが売り切れだったので、箱入りにしました。
プレゼントではないけどきちんと箱と巾着に入っていて、付け替え用の紐も可愛くてとても喜んでいました。
2016年3月23日
高校生の娘に誕生日のプレゼントとして。
懐中時計に憧れがあったようで、本物みたいに高価な値段ではないので気軽に持ち歩いてくれるのと、何よりデザインが可愛すぎて気に入ってもらえてます。