2016年2月15日
ノーブランドで安いから買いました。
充電出来なくなる不具合がなければ
最高だと思います。
2016年6月26日
2個セットのうち一つを分解してみたところ
PanasonicのCGR-18650CHが入っていました
公称容量:2250mAhで平均電圧3.6v
2組(並列4500mAh)×5列(直列で18v)
それとバッテリーケースの精度が悪く電動工具に挿せばガタツキがある&充電器には挿しにくい。
色々悪い所を探せば出てくるが、とりあえず工具は動くし何故か日本製のセルが入ってるしで(容量4.5mAhだけど)
値段相応でまぁいいかなと言った所(メイドインチャイナなのでコロコロ中身を変える可能性があるので参考程度に)
2016年6月11日
購入してからハンマードリルにインパクトで使用してますが、今のところ問題なく使えてます。後は耐久性がよければコスパは最高だと思います。
2016年2月23日
今のところは何も問題なく使えて
います!
この価格なら満足ですよ!
2015年12月23日
今まで純正品を使っていたのですが、1回どんなものかと買ってみました。使ってみたところ純正品と変わらないと思います。
  これで長持ちしてくれたらいい買い物かもしれませんね?