2015年12月16日
他製品とあわせてプレゼントする予定で、ラッピングなし、メッセージカード有りで購入しました。
届いた商品をみると、革製品にも関わらず箱がついておらず、ビニール包装のなかに紙切れがぐるりと巻かれ、黄ばんだテープでとめてありました。
しかも、依頼したメッセージカードも入っておらず…。
包み直さなければギフトには向きませんでした。
商品は値段の割りにクオリティ高いので、自分用の購入にはいいのかもしれません。
2015年7月24日
注文の2日後に到着。トヨタ純正のスターターとスマートキー一体タイプのスマートキー入れとして購入。通常のスマートキーよりもかなり大きい為、これが入るケースをやっと見つけました。
サイズもぴったりで、作りもしっかりしているのでとても満足しています。
2015年11月8日
トヨタのwishのキーケースに購入しました。結構造りがgood!いやbetterかな。
中にチェーンが入って本当に良心的。
少し大きい、カバーをしてその上にこれをしないと中で遊んでしまう。中敷きをもう少し考えれば、bestの星5です。
2015年9月15日
思った以上の品質てすごくびっくりしました!
名品ブランドと比べても締めとかも完璧だし文句言うところが全くありませんね!
いい商品ありがとうございます。
クォリティー的に大満足です
2015年9月29日
上司へのプレゼントにしました。プレゼント包装にしたら、箱に入ることを期待しましたが包装のみでした。なので、星4つです。あとはー質感も良く喜んでもらえる一品でした。
2015年9月29日
柔らかくつかいやすい。
中は3センチくらいのチェーンに
リングがついているので
使い方に柔軟性があります。
2016年5月5日
質感も良く、大きさもちょうど良いです。
家族へのプレゼントだったのですが、予想以上のクオリティーで、とても喜ばれました。
2016年1月20日
良い皮すね。
車の大きなカギもリモコンも収納でき良かったです。
ただ良いものなだけに重いです。
2016年2月18日
羊革で、手触りがよく、サイズも大きくもなく、小さくも無いと言うところでしょうか。価格がもう少し安ければ満足です。
2015年7月15日
予想道理で気に入っていいます。メーカー(三菱アウトランダー用)品だと高いのですが、お手頃値段で最高です。