形式: 雑誌|変更
価格:¥890+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

ベスト100レビュアー2015年11月26日
冒頭、新城幸也ランプレ移籍の記事。ランプレといえばなんといってもクネゴではあるが、日本にも理解があると思われるチームであり、よかった。
ユキヤのワールドレポートにも報告があります。
特集はジャパンカップクリテリウムで見事に勝利した別府史之。いかにすればフミになれるか。
プランクが大事であること以外はレベルが違いすぎて参考にならなかったが、シリアスレーサーの方なら役に立つかもしれません。
ダンチャリ(自転車の処分方法)はいつか参考になるかもしれません。
読者コーナーで弱虫ペダル目的に買ったという意見を紹介しているくらいですから、もう弱虫ペダルと一蓮托生で行くのでしょう。