2014年11月24日
初めて使用したところフックのベルトの取付けが簡単に外れてしまいました、お粗末な作りにガッカリです。
2016年4月25日
使用しはじめて1年2カ月経ちました。
携帯電話・運転免許証やJAF会員証・給油カードなど諸々のカードを入れたカードケース・他小物少々を入れています。
ジャンパーホックタイプです。
他の方のレビューにもありますが、一度だけ車から降りる際に落としてしまった事があります。
その時はすぐに気付いて急いで戻り事なきを得ましたが、その後革製のウォレットチェーンを併用するようになりました。
せっかく付けたウォレットチェーンですがこれに助けられるような事態はなく、落とした時はボタンの留めが甘かったのかも知れません。
2014年10月4日
ジーンズにぶらさげて使っています。二つのポケットがジッパーそれぞれついており、外側にももう一つポケットがあります。お財布とスマホを入れて使っていますが、大きすぎず、かといって小さくて窮屈ということもなく、ちょうどいいサイズです。デザインもよくとても気に入りました。
2015年4月16日
革の質感がたまらない。遣い込むほどに味わいが出てくる。ジーパンにすごく合います。でも、iPhone5s用にデザインされているようです。わたしはiPhene6ので、ギリギリでした。iPhoneのケースがハードケースで薄いのでなんとかはいりますが、厚いシリコンケースとかに手帳型のカバーの人は、外のポケットには入らないと思います。本体はファスナー付の入れるところが二箇所あるので、財布+携帯でもいいかもしれません。わたしは電話が着信したときにすぐに取りたいので、外ポケットに入れていますけど。あとベルトを通すところのホックがすぐに外れます。弱いすぎ。それで星一つ減点です。歩いていて、椅子に座ったりすると、外れてしまうことがあります。ここは注意です。
2015年4月13日
Amazonで購入するとベルトループがボタン留めのものしか選べませんが
他のモールでCRAZE Leatherさんの商品を探すとループをカシめてあるタイプが選べます
着用は不便ですが外れることはないので気になる方は探してみてください

去年、別サイト経由で購入しバイクに乗るたびに使っています
一年程度では特に破損したり形が変わることもなく、まだまだ使えます

仕上げや革の質は他の方のレビュー通りだと思います
大事にメンテできる方にはオススメできます
2014年8月30日
革製でチャックが二つにマグネットボタンの着いた凄いやつ
チョット重たいですが、財布に、たばこ、スマホが入るので便利です
価格も見掛けによらず安いですョ
チョットしたお出かけに便利ですw
人気商品の為か?手元に届くのが2~3日掛かりましたw
長く使えそうで、お気に入りになりました
2014年11月25日
作りは丈夫そうだが、腰にぶら下げるには重すぎる。ベルトに固定するボタンがすぐ外れる。<特に車への乗降時>
2016年3月24日
ベルト通し部の固定は、ボタン固定より縫い付けがよかったです。でも気に入りました。
2015年2月2日
とにかく革の質が良いです❗出来栄えもしっかりしたものです。そんなに大きなものを入れないのならこれで充分だと思います。ツーリング等には丁度良いかも?一杯入れたいのならリックを背負ってください。ってな感想です!
2015年9月13日
財布とスマホと免許証を入れておりますが、やはり少し重いですね。
それでも値段の割に、良い商品だと思います。
ベルト通しのホックの付け方が逆ならば、付け外しも楽でストッパーも有効になり、星5つでした。