2016年4月25日
32インチ液晶テレビで使用してますが、ねじ穴が合わなくて苦労しました。
このサイズだと4mmねじを使うようになってますが、6mmサイズに作ってあります。
32インチから取り付けできるとありましたが、穴のサイズが合いません。アダプターでも付属してほしいです。
2016年1月19日
値段の割に良かったです。
テレビをひっかける感じなので、高さが決まり、もう少し高くできたらもっと良かったです。
2016年4月19日
作るのに、女手で、重いテレビを扱うのに、なかなか骨が折れましたが、一人でなんとか作れました。

これは、この商品とちょっと違うかもだけど、テレビの元々付いてるスタンドからの外し方がわからず、難儀しました。

テレビとこのスタンドの金具をとりつけるネジが付いてないので、適合するネジが日曜大工屋さんに売ってるか心配しましたが、なんとか合うのを見つけられて、無事にテレビを取り付けられました。

ダイニングテーブルから見られるようにと購入したからか、設置してみると、少し身長が低めだったかな?

でも、全体的に美しいです!(*^_^*)
2016年2月8日
床から天井まで丁度良い高さで地震にも強く頑丈なTV台が出来助かりました。
2016年3月16日
テレビ(40インチ)をテレビスタンドに持ち上げて裏からビスで取り付けるのは一人では難しく、組み立て手順を組みあがる前にするか何かしたほうが一人で取り付けるには良いと感じました。デザインや安定感はGOODです。
2016年2月3日
組み立ても簡単で、子供のテレビゲーム用に購入したのですが、棚が2段と色々と物が置けて、国産のテレビメーカーはほぼ対応してくれてるので、良かったです。
2016年2月14日
テレビとの取り付けの説明が欲しかったです。
とても時間がかかりました。
2016年2月2日
見た目通り頑丈です!コスパ良し!
うちの場合はですが、ローラーで可動タイプがあればもっと良いです。
2016年5月26日
到着し組み立てる際に2本の支柱ビス穴が開いてなく組み立て出来なく返品です。