2016年2月16日
現在、ミノボロスのレイヤーを入手するには、実質、この商品しかないのではないでしょうか。
また、付属のランチャーグリップの,握りが大型化されているものも、この商品のみです。
品切れしていて、上乗せされた金額で販売されていることがありますが、定期敵に入荷されているようなので、無理せず定価より安いときに買えばよいかと。

3つのベイブレードが入っているので、組み合わせをいろいろ試すのに、パーツまとめ買いをしたと思えば、安い買い物だと思います。
ミノボロスは、エンスカイからカスタムデカールが「ベイブレードバースト ミノボロス 超改造ステッカー」の名前で出ています(こちらも定期敵に入荷することでしょう)
2016年6月19日
甥から誕生日プレゼントとして指名されました。
渡したら、大喜びでした。
箱が潰れていたのが残念でした。
なので、星一つ評価を落としました。
さらに、定価の2倍近い値段だったので、星一つ評価を落としました。
2016年1月25日
スターターキットみたいのを一つずついただいて、子供がもっと欲しそうだったので購入
元々の2つに加え、この商品で3個
計5個を色々組み合わせて遊んでいます
2016年5月5日
見た目の格好よさとなかなかの強さで子どもが喜んでいました。ミノボロスとランチャーが特に良いそうです。
2015年12月1日
子供のクリスマス用に買いました。いつも12月になると、お店に入るのも駐車場から出るにも渋滞で大変なので助かりました。
後は他のと、まとめてラッピングします。
2015年12月27日
グリップだけついてて、ランチャーはついてない…ディフェンスセットには、ランチャーがついてて、グリップがついてない…なぜ子供向け商品って、2つ買わせようとするんかな?
VINEメンバー2016年1月25日
ベイブレードの改造セットです。実質的に、ベイブレード3個とパワーランチャーが付いてきます。要するに、ベイブレードの3個まとめがいになっていると思います。買いだしたら、きりがないこの種の玩具の商品だと思います。子供のマイブームが去るのを待つしかない商品です。
2016年1月5日
子供がおこずかいで買いたいというので、代わりに
購入しました。