2016年2月16日
ユニコーンのセットと、ランチャーのロングワインダーの入手手段がこのセットしかないのです。
こういう売り方は感心しませんが、
しかし、ロングワインダー、ランチャーがひとつずつ、ベイブレードのセットが3つという意味では、お得なセットと言えます。
ラグナルク、ワイバーンも他のセットとは色が違いますし、ディスク、ドライバーの買い足しとしても、このセット内でダブラないので悪くはありません。

ユニコーンには、エンスカイから、カスタムステッカーが「ベイブレードバースト ユニコーン 超改造ステッカー」の名前で発売される模様です。
現在はAmazon上で売り切れているようですが、現時点で何度も予約が再開していますので、無理に高額な時に買う必要はないかと思います。

写真は塗装含めたカスタム参考。
ワイバーンです。
2016年2月19日
子どもにせがまれて購入。定価3000円を知らなかった。
町中では2400円程度で販売中。ぼられたかんが強い一品。
一度街中のおもちゃやさんを見てみること推奨。
amazonは参考単価より高いと参考単価を記載しないのか。企業姿勢にも疑問
2016年1月5日
冬休みに子供と遊ぶために購入しました。なかなか奥が深く面白いです。子供も楽しく遊んでます。
2015年12月6日
ラグナルグは、バーストしやすかったけど、ユニコーンや、ワイバーンは、なかなかよかったです。改造では、ワイバーン・ヘビー・ディフエンスに改造すると、守りがすごく高かったです。なかなかまんぞくでした。
2016年1月16日
子供がすごく喜んでくれて良かった。
懐かしいです。これだけで充分遊べます。
2016年4月12日
誕生日プレゼントに買いました。
早い対応ありがとうございました!
代引きで注文して次の日に到着しました。
残り少なかったのですが早く着いて良かったです♪
2016年4月20日
前に1個持っていましたが1個じゃなにも面白くなく、どうせなら3個パック買うことに、喜んでいます
2016年1月12日
このセットでしか手に入らないかと。その姿勢に腹が立つので、星一つ。