形式: CD|変更

2016年1月19日
満足しております。終わらない歌、TOWA、の様な、世界について力強く歌う曲もあれば、みそら、いっぱい、夕焼け雲のように落ち着いた曲もあります。みそらは、辛い時に励ましてくれる歌だと思います。本当に感動しました。OLA!!は、明るい気分になる歌です。かける、にも、力づけられて励まされています。ポケットなど、収録されている数々の歌を聴くと、ゆずのお二人の優しさが伝わってきます。とても素晴らしい出来です。CD大切にします。
2016年3月2日
昨年コンサートで歌った歌来年アルバム発売されると聞いたので絶対買うつもりでいました。
ゆずの曲は覚えやすくて最高です。
2016年1月20日
返事遅くなりすいません。良かったです。また機会があれば利用したいと思います。