2014年12月6日
この値段なのに写真とほとんど同じです!お腹につけるリボンが少しゆるゆるですがマジックテープでつけるタイプなので自分で手直しするつもりです。チューブトップ買わないといけないかなと思っていたのですが、透明の付け替えるタイプのぶらひも(?)もセットでついていたのでほんとに満足です!
2014年12月19日
なかなかよかった!
すかして見たら透けるけど着てる分にはなんの問題もなく、色も画像の通りでした。
私はもとから中にバニエをはくつもりだったので問題なかったですが、もしバニエ等お持ちでない方は少しダラーっとした印象になってしまうかもしれません。
2014年12月15日
他の方のおっしゃる通り写真とほぼ同じです。実物が全然違うコスもありますがこれは買って正解でした。
2015年1月11日
安いのにすごく可愛いかったです!(*^◯^*)
クリパで好評で大満足です!しいて言うならリボンがもっとしっかり縫い付けてあるといいなーと思いました!(*^_^*)
2015年12月17日
注文日の3日後にどうしても必要で慌てて通販しました。amazonの有料オプションに対応しており翌日のお昼にきちんと届いて本当に助かりました。ありがとうございます。商品はこのくらいのお値段で出回っているものと同じでコスプレ用このぐらいのお値段だとチープな作りなのは仕方ないと思います。室内でのパーティには十分です。連日屋外などで使うときや仕事で使うときはもっとケチらずに別の商品を選ぶべきと思います。
トナカイも同じシリーズのサンタと同じお値段だと星4つくらいつけたいのですが1000円高く、商品の質より割高に感じてしまったので3つですみません。確実にすぐ届きましたのでクリスマスにお急ぎの方は安心して注文して大丈夫ですよ。
2014年12月29日
クリスマスに着ました

痩せ型のアタシにはリボンが長かったです。
長さも膝上15cmくらいで思ったより長め。
けれどニーハイと合わせたら可愛かったです。

生地もgood。
来年も着ます(∗•ω•∗)
2015年12月22日
初めて着用時にベルトの金具のプラスチック部分が取れ金属部分のみになっているのに気が付かず、かなり深く親指と人さし指を切り、血まみれになった。治療費を請求したいぐらいです。
別に購入した白い袋にも血が付き最悪、
衣装も白い部分に血が付き洗ってまでも使用する気にもなれず、最悪のクリスマス会でした。

この製品は、不良品です。

買わないほうがいいと思います。
2015年12月15日
レビューにあった通り 綿がチラホラついていて 脱ぎ着する時にも 綿が少し落ちますが 生地も思ったより しっかりしていて 写真より 可愛かったです。
値段の割に 全体的によく いい買い物をしたな、と大満足です。
あと 生地も透けてないです。スカートはかがむと後ろは パンツ見えそうなレベルです。
2015年12月31日
とにかく生地が薄いのと167センチですがスカートと呼べない長さでした。身長が150センチ台なら着れると思いますが、身長がある人は違うものにすることをお勧めします。個々の肩幅にもよるかと思いますが、肩あたりも少しきつかったので…。結局着れるものではなかったので新しく買い直しました。
2015年12月26日
サイズはかなり大きいです。
身長180cm、体重85kgの私でも、余裕で洋服の上から着れます。
とてもおススメできます。
ただし、とても薄い生地なので、これだけだと洋服の体をようしていません。
お気を付けくださいませ。