2016年1月2日
元のツルツルした書き味が変わればと思いましたが、期待したようにはいきませんでした。
しかしコントラストが上がったような感じで見やすくなり、これだけでも購入した甲斐があったと思っています。
WG-S20に使用していますがサイズはピッタリです。
2016年2月1日
携帯のフィルムでは、空気が入ったり傷がついたりで信頼感がなかったが、これは広いけどキチンと押し出しながら張れば空気は皆無で傷もフツウに使用する分にはまったく問題なし。。。。
WG30そのものの液晶は暗くて文句があるが。。。笑
WG30保護には良い買い物でした。
2016年4月6日
しっかり保護してくれます。画面をペンで擦るので、キズがつきますが、このフィルムを貼っておけば大丈夫です。
WG-S30を買うのであれば、合わせて買う事をおすすめします。