Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle マリン・ビーチストア Amazon MP3

2016年3月14日
新しいノートを買ったけど、反射がすごくて、見にくいです。そのために、このフィルムを買いました。結果として、意味は全然ないです。光沢タイプじゃないフィルムの方がいいと思うけど、買う前に、光沢タイプじゃないかを確認したかったけど、表示されてないよね。写真を見って、ミラーじゃない?😒
2016年2月13日
オリジナルのまま使っていたのですが、すべり過ぎて書きづらかったので購入してみました。すべりすぎはなくなりました。移りこみは相変わらず(バックライトがない仕様上仕方なし)。この電子ノートには必須ではないでしょうか?
2016年2月7日
電子ノート専用らしいので大きさの調整は無用で、説明どおりすると問題なく貼れました。
2016年1月21日
シートが柔らかく、端の方になるとペンで書くたびに面が沈みこみ、非常に書きづらい。また文字を書いた跡がうっすらと残るため光の角度によっては見づらくなってしまう。
2016年2月14日
綺麗に貼れ最高。
何度もはりかえるものじゃないのから、多少高くても良しとしましょう。
2016年2月20日
昔からフィルムを貼るのが苦手で大抵は人に頼んでいました。
今回自分でやってみてきれいに貼れたので満足と思いきや・・・全く反応せず。
いったん剥がしてもう一度貼ってみたら今度はきちんと反応する。
しかし、満足できる貼りではないので、再度やり直す。・・・ほこりが入ってぐしゃぐしゃに・・・
ゴミになりました。