2015年12月18日
見た目も良く、質感も最高です!小銭入れも思ってた以上に広くとても満足です。カード入れは少しきつかったです。ですが、革もなじむと思いますし、革に味が出るのが楽しみです。見た目、質感、中の広さ、お札もたくさん入る、長持ちもするといったいい要素沢山の商品でした。
2015年12月15日
質感も良く気に入っています
カード入れがきついですが、
革が馴染むのを楽しみにします
2016年5月9日
私がAmazonで購入した中で、最悪の商品でした。
ナチュラル色を頼んだのですが、素人がミンクオイル塗った様な物が届きました。
最近、酷い商品もAmazonには混じって来ていますが これは、余りにも酷い。
review image review image
2015年12月17日
以前使っていた財布がボロボロになったので探していると、値段もお手頃の皮財布を見つけたのですぐ購入。
安かったのでどうかな?と思っていたが、ファスナーの開閉もスムーズでとても満足。
あとは、皮が馴染んで使いやすくなってくれると思います。
2015年12月20日
息子にクリスマスのプレゼントにと購入しました。長財布を欲しがっていて、アマゾンで一目で気に入ったようです。
心待ちにして届いて手に取った瞬間からとても喜んでいました🌟
ポケットに入れるには大きいようでしたが、とても喜んでいたのでプレゼントしたかいがありました。
長く使ってくれたらと思います。
2015年12月17日
シンプルできちんとした感じでとても気に入りました。
男性用ですがすっきりした見た目が気に入り購入しました。
女性でも大丈夫だと思います。
長財布は初めてですが、とても使いやすいです。
大事に革を育てて味が出てくるのを楽しみたいと思っています。
2016年2月6日
微妙なキズ(引っかき傷というより硬いものが押しつけられていた痕のような)が多いので星は四つです。
サイズD2.0センチは、2.5センチの誤りですね。
色あいは、ホームページどおりですが、もう少し濃いめのものが欲しかった。
見た目ばかりよくて機能性がかける。
小銭入れを開けた時、開けた口が狭く取り辛い。
カードが出し入れしずらい。
札が入れにくく札の端が折れる時もある。
リピートはありません。
2016年2月18日
プレゼントに購入しました。
わたしも欲しくなりましたー(*'ч ` *)
2015年12月15日
シンプルなデザインで、万札もきちんと収まり、ファスナーも滑らかに開閉できます。前の方も書かれていますが、カード入れがきつい点だけが気になりますが、他は気に入っています。
かなりお得なお値段で購入させていただきましたので、良い買い物が出来たと思います。あとは縫製がどこまで保つかですが、長く使えるものであることを願います。