2015年12月22日
自分的には材質や色味(ネイビー)など、価格から想像していたものより質感も良かったので満足です。
もちろん粗い部分もあるので(小銭入れファスナー部分の縫製やカードポケット等)、価格をはるかに超えた質感。というわけではないですが、価格相応の価値はあるかと思います。また、他の方も書かれてますが、材質表示やブランド名の刺繍/刻印などが一切無いです。
好みはわかれると思いますが、シンプルなものが好みの方には良いと思います。
2016年2月11日
チャックはすごく締りがスムーズでいい感じです!お札も綺麗に入るし!1つ思ったのがカード入れる所が少し硬いかなーと思うぐらいです!まぁ満足なんで星5です
2015年12月21日
カードが入れにくい。ただカッターで切っただけのような感じで「袋」になっていません。その裏に収納スペースが両側にあるので、普段よく使うカードだけそこにパラパラッと入れています。それ以外は高級感に溢れていてとても良いと思います。
2016年3月9日
見た目の品質と色合いは
値段にしては完璧です。

ただ、中身に関しては決して満足とは言えない。
流石にデパートなどに置いてある高級品とは、
中の品質では負けるが、それでもこの安さでこの品質なら文句無し。

若い人にはお勧めできる。
2016年5月1日
作りは問題ないレベルだと思うが、色を付けている染料のものと思われる匂いが強烈、到着したばかりの時は鼻から30cm位離れて持っても匂いがわかるほど、一週間以上経っている今でも鼻を近づけるとかなり匂う、匂いに敏感な方にはとても向かないと思う。
2015年12月18日
カード入れが少し入れにくのは使い込めば解消されそうですね。
小銭入れが少し小さいかな。

デザイン、縫製、質感は値段の割りにしっかりしていて気に入りました。

お買い得商品ですね!

大事に使いたいと思います。
2016年4月25日
支払いが終わる前にファスナーが壊れました。
安物買いの銭失いの典型です。
皆様購入する際は良く考えて下さい。
2016年4月28日
初めてファスナーからお金を取り出そうと思ったら、壊れました。絶対に買わないでください。他の高評価はおそらくサクラです
2016年4月18日
届いて最初に触れた時にすでにわかってしまうくらい、ファスナーが最初から壊れていた。テンションダダ下がり。多くの方もレビューされていますが、届いてファスナーが壊れていないにしても、まず、すぐに壊れるでしょう。外観やデザインは素晴らしいが、それだけに残念で仕方がない。改良を強く望みます。財布って、人の人生にとても重要なものであるし、所有する人の気持ちになって物作りお願いします。私は、当然ですが一度も使う事なくこの財布の役目は終わりましたので星一つ、いやそれ以下でレビューとさせていただきます。
2016年2月22日
ファスナーの不具合で購入して間もなく返品することになってしまいました。