2015年12月24日
プレゼント用にブラウンを購入しました。
ダークブラウンで綺麗なお色でした。
値段のわりに安っぽくもなく、かなりしっかりした作りだと思います。
デザインも何にでも合わせられそうなもので、専用の袋も付いていて、とても良い買い物ができました。
2016年5月17日
ジルポートと書いてあったのに、中国語らしきロゴがあり、バックが包んでた袋も思い切り中国語が書いてありこんな堂々とした偽物は驚きました。しかも、新品なのに紐の一部がハゲてました。安いし、面倒なので返品するの止めようかと思ったけど、(そこが新手の商法?)偽物で詐欺がまかり通るのは納得いかないので返品します。Amazonさん偽物は売ってはいけません!!
2016年2月8日
女子ですが、自分用にずーっと探していて、やっとお気に入りが見つかりました。色艶が高級感を醸し出し、デザインはおしゃれで満足です。小振りと覚悟していましたが、長財布、化粧ポーチ、小袋に目薬2本、ペン、スマホ、ハンカチ、通帳等・・・入りました。良いお品に巡り合いました。大切に使用します。
2016年6月1日
中国からの発送だったので不安でしたが、案の定偽物でした。
付属されているはずのタグもなく、中国語の紙が巻かれているだけ。
袋もJILPORTの文字もありませんでした。
届くまで時間もかかったので、早く対応をしていただきたいです。
2016年6月2日
評価は星ゼロです!
驚いた事に中国からの国際郵便物で届きました。
写真のような光沢はなく縫製もあちこちから糸が出ていて100円均一にあってもおかしくない安っぽさ。
迷ってるなら買ってはいけません。
2016年5月10日
ファスナーあけたら裏地の縫い目が取れていました。プレゼント用で購入し、相手に不良品をプレゼントしてしまいました。検品をしっかり行って欲しいです。
2016年4月2日
二回りほど大きなバッグを使っていたのですが少し大きく、バイクのタンクバッグにも少しきついので小さめのものを探してました。

昼休みにガラケーとスマホと350mLの水筒を入れるのにはちょうどいいです。
タンクバッグにも余裕で入るようになりました。

ただ手前のファスナーのところが小さくて三つ折りの財布が入りません。
私の使い方ではこれが入ると助かるので、もう少しだけ大きいと良かったです。

過去に右鎖骨骨折したので個人的には左肩に掛けられる方が嬉しいです。 \\
2015年12月14日
外側ポケットには7インチのタブレットが測ったようにキッチリ入りました。
外側のファスナー付き三角ポケットに自分のスマホ(Xperia Z3)が入らなかったのは少し残念でしたが、質感も良く、しっかりした作りで大変気に入りました。
2016年5月9日
JILPORT製ではありませんでした。
できれば星ゼロの評価にしたいです。
2016年4月2日
外側のポケットの中が破れてました。
開ける前から破れていました。
あまり使い道がなさそうなポケットなので気になりませんが、星3にさせてもらいます。