2016年1月27日
ジャパンラグビーの活躍を目にし、速攻で購入しました。内容は、各ページとも大変臨場感のある写真が掲載されていて、かつページが大きいのでその場にいるような錯覚を覚えます。購入して良かったと思います。普段はコベルコスティーラーズのカレンダーを購入していますが、今回はこのカレンダーを購入しました。今後(毎年)日本代表カレンダーを継続的に発行頂く事を期待しています。ちなみに息子2人と娘1人の3人とも幼稚園より現在まで約15年間現役ラグビープレイヤーとして頑張っています。
2016年1月16日
オールジャパンの皆さんの姿がすっごくっ大きくて壁一面に張り出す形になりました。
個人宅には大きいかも。しかし迫力満点選手の貴重なショットがこんなに身近に見れて大満足
2016年1月11日
こちらのミスでご迷惑をお掛けしました。申し訳ありません。
商品はすぐに届きました。ありがとうございました。
2016年1月14日
練習風景とかをもっと入れてほしい  山中選手が入っていない!!!!