2016年1月9日
背面のベルトが中央固定のため右掛け、左掛け問わず掛けられ、掛ける向きでベルトを付け替える煩わしさがなくていいです。
容量は長財布、スマホ、500mlペットボトル、折りたたみ傘くらいは入りそうです。自分が普段持ち歩く分は十分事足ります。欲を言えば中に仕切りのポケットが欲しいですね。
質感は値段相応だと思います。安いのでガンガン使い倒せると思います。
できればベルトが中央にあり小振りな物を探していたので理想通りの物が見つかり満足しています。
2016年1月4日
値段の割にとてもいいです。
しかし買って間もないからか、ファスナーが内側の布と絡まる事が多いです。
しかしそれほど気になるようなものでもなく、使っているうちに柔らかくなっていくと思います!
2015年12月27日
主人へのプレゼントに贈りました。素材がもう少し頑丈であれば良かったかなと思いますが、値段が安いので満足しています。
2015年12月18日
大きさは、ちょうどいい感じです。ペットボトルも入るし、遊びに行くとき等に使うなら充分だと思います。
2016年2月28日
見た目は、写真どおり。
使用用途は様々ですが、自分は 任天堂3DS LLの持ち運び用に購入しました。
本体をセミハードケース(収納ケース)に入れたものと、ハンティングギア(背面に付ける拡張グリップ)が
2点重ねた状態で、無理なく入りました。
余りのスペースに、小さめのペットボトル(300mlくらい)と純正の充電器も入りました。
自分の使用用途には、大きすぎず小さすぎず 最適サイズのバックで 満足です。
2016年3月9日
7インチタブレット、ペットボトル、財布なんかは余裕で入ります。
肩ひもも調節しやすく、いい感じです。
ただ、ポケットのチャックが固く、よく引っかかってしまいます。そこで星-1させてもらいます。
2016年3月7日
以前からボディバッグが欲しく値段に惹かれて購入しました。
値段の割には使い心地がよくとても満足してます‼
迅速な対応でしたのでとても良い買い物でした
2016年2月21日
デザインはとてもかっこいいしおしゃれ
でも質感があまり丈夫じゃない
そして耐久性はあんまりないと思う
2016年5月5日
型的にゎ良かったけど、やはり写真より実物ゎ小さかった⤵欲を言えば、もう一回り大きかったら完璧でした。
2016年3月11日
大きさが自分にはとても使い易いです。強いて言えば、外側のポケットが、もう少し大きければ文句なしです。