2015年11月30日
毎年買い換えていて今年はお店に買いに行く時間がないためAmazonで購入しました。
肌触りがよく柔らかくてとても心地いいです。
ただ開けた瞬間になんて表現したら良いのかわからないですが、臭い匂いがしました。
3時間くらい日に当てて方が干したら匂いが消えましたが、それが無ければ☆5でした。
2016年2月22日
購入から2か月ちょっとたちました。
ホットカーペットの上にしいて使っていて
久しぶりに我が家へ訪れた友人からは、ふわふわで暖かいと好評です。
肌触りはもふもふ、って感じでほんとに気持ちよくて気に入ってます。
まいにち使っていると、よく座るところだけぺたんこになってしまっていますが…
価格と見比べたら許容範囲で、私はとても満足です。
ただちょっと大きいので、この冬が終わり、しまうときにどうしようか考え中です(笑)
2016年2月6日
抜け毛がすごく、空気清浄機を使っているにも関わらず、喉に絡まって咳が止まらなくなりました。
手触りがすごく気持ちいいのに、抜け毛がこれだけでると損をした感じがしてしまいます。
掃除機をゆっくり丁寧にかけた後でも、すぐに抜け毛が舞ってしまいます。
他のかたも書かれていましたが、抜け毛はいづれ収まるのでしょうか…
2016年4月24日
もふもふしてて肌触りが良く、満足したのですが、掃除機を掛けてもかけても抜け毛が減らず、買い換えなきゃダメかもしれません。
2016年2月5日
これひとつで
床暖房をしてるような温かさです。
十分満足できますね。
2016年2月3日
デザイン、肌触り、フカフカ具合どれも気に入りました。が‼‼抜け毛がひどいです。毛が舞って、床に毛玉になって落ちているくらい。黒い服はわかりやすいほど毛だらけに。使っていれば、抜け毛が落ち着いてくるのでしょうか…