Amazonコイン Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2016年2月25日
都内から少し離れた方(特に山間部に近い方)、ワンセグフルセグなど映りません。
例えばパナソニックのテレビで室内のアンテナケーブルに無線LANをつなぎ中継したテレビなら確実ですが、これは全く映りません。アマゾンさんの返品対応は、とりあえず返品できたが、基本的には、開封すると返品出来ないと言われました。開封して試さなければ映るか分からないけどね?
2016年3月1日
今まで購入した商品としては最低の物でした。DVDはまずまずでしたがTVは日本のどの地区で入りますか?。ちなみに苫小牧、福井。札幌で壁ジヤツクから入力しましたが、いずれも受信出来ませんの文字のみが写しだされます。移動を目的で購入し出品者にも確認の上、購入しましたが、粗悪品でした。
ぶん投げてしまいました。
2015年11月23日
今回レビューを見てこの商品購入しましたが、画面も綺麗いだし音もポーダブルの割には音も綺麗いだっだので、今回購入して良かったです。
2016年1月30日
ワンセグが全然受信せず、全く使えませんでした。返品しました。
軽いのはいいですが、値段通り、かなり安っぽい作りでした。
2015年12月24日
海外DVDを見れるものを探していました。
リージョンフリーで、日本製も海外製も見れました!
シンプルなつくりで、操作もわかりやすく、画面が大きくて、見やすいです。
語学の勉強が進みそうです。よい買い物が出来ました!ありがとうございました。
2015年12月23日
中3姪のXmasプレゼントに 友達のとこへも持って行けるし 眠る前も1人で楽しめるし ダンスの練習にも使える!! 『大きくって嬉しい〜』と 大変喜んでくれました。 リモコンは小さいですが 直接本体で操作も出来ます。 良い買い物になりました〜 これにして良かったです
2015年12月25日
画面が大きくて見やすいです。
ほんの小さい白い点が画面にひとつあり、それは残念ですが値段から考えますと、諦めがつきます。
2015年12月12日
使いやすく画面も大きく見やすいです!
ただ、ワンセグでは画質が粗いのでフルセグがおすすめです。
2015年12月13日
画面が大きいのが単純に嬉しい❗意外と軽いです。操作はリモコンでやる感じ