2015年12月28日
息子が欲しがっていたので喜んでいました。
クリスマスプレゼントギリギリまで発送してくれたので助かりました。
2016年4月18日
普段着ているサイズは120ですが、念のためひとまわり大きい130にしたら、思いがけずジャストサイズでした。
120たったら着られないところだったなぁとホッとしています。
ユニフォームの作りは精巧でとてもかっこいいです。本人も喜んで着てサッカーの練習しています。
2016年2月2日
 孫の9回目の誕生日プレゼントでした。
 サイズもぴったり、翌日配達でお願いしましたがその通り配送していただき助かりました。
 当の本人も大喜び。 学校でもかなり人気があるようで、すでに何人も着用しているようです。
2016年3月15日
サイズ、デザインともとても気に入って、サッカー以外のときも着ています。
2016年3月13日
思っていたより小さめでした。もうワンサイズおおきめのでもよかったな