2015年12月28日
息子が欲しがっていたので喜んでいました。
クリスマスプレゼントギリギリまで発送してくれたので助かりました。
2016年4月18日
普段着ているサイズは120ですが、念のためひとまわり大きい130にしたら、思いがけずジャストサイズでした。
120たったら着られないところだったなぁとホッとしています。
ユニフォームの作りは精巧でとてもかっこいいです。本人も喜んで着てサッカーの練習しています。
2016年6月2日
Amazonさんの対応、凄く親切です。いつもありがとうございます。サッカーを始めた孫の為に、ユニフォーム上下、靴下、下の子にも同じものをセットで購入。上の孫のユニフォームを見て、主人が欲しいと言うので、上だけ購入。実物の方が凄くいいですよ!お薦めです。
2016年2月2日
 孫の9回目の誕生日プレゼントでした。
 サイズもぴったり、翌日配達でお願いしましたがその通り配送していただき助かりました。
 当の本人も大喜び。 学校でもかなり人気があるようで、すでに何人も着用しているようです。
2016年6月12日
身長117センチの息子に130センチでほぼピッタリでした。もともとピッタリとしたフィット感で作られているようです。
もうワンサイズ大きくても十分着れそうですが、本人はぴったりで喜んでいました。
2016年3月13日
思っていたより小さめでした。もうワンサイズおおきめのでもよかったな
2016年3月15日
サイズ、デザインともとても気に入って、サッカー以外のときも着ています。