2015年12月25日
子供用に購入しました。シングルベットで、よく布団が落ちてしまい風邪をひいてしまう事が多かつたため、購入しました。テント内は、暖かいですし、布団も落ちず、いいです。本人も喜んでます。
テントを立てるのは、簡単ですが、1人ではシャフトに負担が掛かり、折れてしまいそうです。実際折れました。伸ばして使えました!
無地だと思っていたため、韓国語が、大きく印字されているのが残念でした。
あと、箱が、3箇所、破れていたのも残念でした。少し中身が、不安になりましたが、大丈夫でした。気にし過ぎでしょうか?直接、韓国発送だった為でしょうか?
2016年2月12日
思っていた以上でした。旧い家ですきま風入ってきていましたが、このテントのおかげですきま風が防げ90になる母親が大変喜んでいます。一見、組み立てが難しいように感じましたが、わかると簡単です。ただ1、説明書め内容は不十分です。2本の繋がっていると棒を差し込めばいいだけなのに! 2、韓国語の文字がテントに入ってない方がいい韓国を嫌いな人が多いと思う、私も。
2016年1月26日
28日に届きました。( ̄▽ ̄;) 良かった。2月24日予定って 書いてあったので ビビりました。シングルマットが すっぽり はまりました。家は寒い時は 朝の室内温度が3℃になるので こうゆうのが 欲しかったです。今年冬は 凍らずにすみそうです ありがとうございました。(*'∀`)
2016年2月9日
自分が悪いのですが大きさが合わなかった 。ジッパーが閉まらない