2015年12月25日
孫のクリスマスプレゼントに購入したのですが、全体の造りが良く特に先端や刃の部分が柔らかい素材で出来ているので安全です。
2016年2月21日
子供がずっと欲しがってて、テレビが終わったので覗いて見たら半額ほどの値段に‼速攻購入しました‼子供も大喜びです‼
2016年1月5日
箱などの痛みは少しくらいあってもいいだろうと思っていましたが、全く痛みもなく、価格も市場のものより安価で、もちろん中身も問題なく大満足です。
2015年12月25日
23日ギリギリでの注文なのに、イブに届いてクリスマスの朝には息子が大喜びでした♪
ありがとうございました!
2015年11月9日
ニンニンジャーの最後のDX武器だと思います。
デザインは忍者一番刀の色違いだと思って頂ければ大丈夫です。
今回も待機音が面白く「アッツアツアツアツアツジャー」など個性的です。
使用するのはニンニンジャーの内の1人だけではなく、みんなで使っていく様なので今後の劇中の活躍が楽しみです。
2016年1月16日
ニンニンジャー忍シュリケンと一緒にいつも遊んでします。毎日。
2016年1月11日
年明け前にデパートにいっぱい在庫があったのが年が明けると品切れでこちらで購入しました。音声がかっこよくてとてもよかったです。勝負チェンジャーを付けてテレビ本編にはない激熱勝負刀 をオリジナルでできました。
2016年1月9日
子どものプレゼントに購入しました。迅速に送っていただき、梱包も丁寧で満足しております。
2016年1月18日
孫のクリスマスのプレゼントに購入しました
とても喜ばれました。
2015年11月10日
新たな音声が入っているとは言え,形が全く同じで色が違うだけとは。
パワーアップアイテムなのだから,刀身が長い(バリズンソードみたいに伸びるのも面白い)とか,手裏剣が2個(裏面にも)付けられるとか,何か一捻りほしかったですね。
「仮面ライダー鎧武」放映後に出たロックシードもそんな感じでしたね。
やっつけ仕事感がひしひしと伝わってきます…。
キンさんが苦悩して手に入れたアイテムなのに,これではキンさんがかわいそうですよ。
そもそもキンさんが手に入れたのだから,赤色ではなく金色にすべきだと思います。