サイズ: 80ml×1個 10ml×2個セット|変更

2015年10月27日
最悪です。
届くまで時間がかかるし、定形外で出してるから、追跡出来ないと。
やっと届いた商品を開けて見たら、数量が間違ってるし、もう二度使わないと思います!
2015年11月13日
在庫がない場合は販売しないで下さい。商品が届くまでかなり待ちました。お急ぎの方におすすめできません。
2011年6月1日
太陽のアロエ社 ヒアルロン酸。初めて買いました。10mlで520円と迷いましたが、思い切って80+20mlの方を買いました。
使い方は商品の説明にあるように、化粧水やヘアートリートメントに混ぜて使っています。
(私は化粧水2度づけタイプなので、2度目につける方に1滴混ぜる感じです)
使ってて違和感はないし、今までの化粧品に少しとろみが出た感じです。

効果は目立って現れませんが、すぐに化粧水が蒸発し、肌がピリッとする乾燥状態は減ったかなぁという感じです。
髪の方も少し上のグレードのものを使っている感じです。
注意:いつも使っている量に1滴ぐらいで十分です。多く入れ過ぎると少しベタつくかなぁ。(濃厚な乳液みたいな感じです。)
1か月くらい使っても全然無くならないです(コスパ◎)。
毎日コツコツ、しっかり最後まで使い切りたいです!

迷ったなら、520円でチャレンジしてみてもいいかもしれません↓
太陽のアロエ社 ヒアルロン酸 10ml
2014年4月13日
何度か買って使ったことがありましたが、全身に使えるので小さいのでは、すぐになくなってしまうため
大きいのを探していたらアマゾンで見つけ早速注文しました。
以前は顔だけでしたが、今は髪の毛にも使っています。
太い堅い髪ですがサラサラするだけで気分爽快。
もちろん顔にも使っています。
モチモチし唇も潤いタップリ。
出会えてよかった+1品です。
2015年1月15日
単品で491円の10mlボトル2個がおまけ。
一番お買い得なセットだと思います。
おまけのミニボトルは友人にちょっとしたプレゼントで
差し上げると喜ばれれますよ。
2013年11月26日
お風呂に数滴入れて入浴すると全身しっとり!
化粧水に混ぜて使ったりハンドクリームに混ぜてと
いろいろ使えて便利です。
2014年12月20日
たった一滴のしっとり感は、乾燥対策に最強です。感謝感謝です。
2012年1月16日
私の場合、洗顔後化粧水を2回叩き込み(100回程)その後にヒアルロン酸を軽く塗り、気になる部分(口周りと眼周り)に
指先でトントンと重ね塗りをしています。そして数分後に乾燥を感じたら、もう一度化粧水を軽く叩き込みます。
(場合によってはヒアルロン酸もつけてます。)
朝顔を洗う時にツルツル、スペスベ感が全然違ってきました。冬の乾燥する時には特にお薦めです。ただ私の場合
特別な乾燥肌ではありません。が、今年はひどく乾燥を感じたので水分補給の為、顔だけではなく髪にも使ってます。
使い方は髪に水分を与えた後にヒアルロン酸を数滴掌にのばしてパサパサの気になる部分を軽く揉み込みます。(地肌にはつけていません)
かなりパサパサや静電気が落ち着きます。パサツキに困っていたらトライしてみて下さい。
全体的には、ひどい乾燥肌の方は判りませんが、さっぱりした使用感で満足出来る方にはお薦めな商品だと思います。
四ツ星にした理由は、乾燥肌の方には使用量が増えて高くつくかな?と思いました。しっとり感を求める人は無理かも…
2012年10月5日
ウチのカミさんは皮膚が弱く、有名ブランドの化粧品や化粧水ではすぐに肌荒れしてしまうので
美容保湿ゲルに一滴混ぜて使用しております。もう長期間使用していますが全く肌荒れも無く
更に肌が若返る感じがすると大絶賛しており、これからも購入させていただきます。
2013年12月6日
数ヶ月前、近所のHACドラッグで、期間限定販売のものを見つけて試し買いして気に入りました。
その後は、こちらで定期購入しています。
半年近く使用していますが、顔お皮膚が元々荒れやすく敏感肌のせいか、実は、実際の効果は実感ありません。
それでも、肌トラブルはなく、とろりとした使い心地が良いのと、髪にも使えるので継続使用しています。
髪が長いので、お風呂あがりに裾の方になじませてから、ドライヤーで乾かすと、髪に艶が出て滑らかになる気がします。