2016年2月4日
値段が約倍になっているのでレビューします。
予約段階ではラバーストラップの劣化とかあるかもと少し心配だったのですが、画像通りのとてもかわいい商品で安心しました。手元にあるものを撮影したので参考になれば幸いです。

☆商品の大きさについて
ノーマル・・・カラ松からトド松までで6.8cmあり、指で人差し指ほどの大きさです。厚みは5mmほどで青い縁取りがしてあります。

イケメン・・・おそ松から一松の上の星までで8.5cmあり、指では中指より少し大きいくらいです。厚みは5mmほどで茶色の縁取りがしてあります。

画像にあるように、未開封でもそのまま飾りやすいデザインだったので嬉しかったです。
ラバーストラップ部分は☆の所に金具が付いており、携帯などに取り付ける紐とは離せるようになっています。大きいので私はしばらくこのまま飾ろうかなと思います。

ここまで商品のレビューです。

ここからは注意喚起ですが、この商品の定価は1728円です。おそ松さん関連グッズが定価の倍以上などで売られていることをよく見ますが、知らずに買ったというレビューを最近お見かけしたので…欲しい商品が高いなと思ったら定価を調べることをおすすめします。
Amazon在庫が切れていても時々復活したり、発売直前はキャンセル分が出て定価で買える機会はありますので、そのこともお伝えしたくレビューしました。

定価より高くても納得して買えるのならいいのですが、定価でもちょっと高いなぁと思いながら予約したので…商品は問題なくかわいいですし、とてもおすすめです。

長文レビューとなってしまい、申し訳ありません。
2016年2月3日
アニメ○トさんでは定価¥1,600+税の商品でしたが売り切れ店続出、仕事の都合上行く暇もないため、送料かかってもいいかなと思いAmazonで購入しました。
正直、定価以上の値を出しても惜しくはなかったです。
手のひらサイズと非常に大きく、デザインもとてもかわいらしい。痛バッグ作る方には本当にオススメできます。
私は箱推しでF6も好きなので買いましたが、箱推しではない方にもおすすめしたいほどの出来のものです。
文句なしの星5評価失礼します。
2016年2月5日
今回は私のミスのせいで、販売者さんやAmazonさんにご迷惑をかけてしまったのに、親切に対応して頂きありがとうございました。
商品は6人揃っているだけでも、お得なのに、更にもう1タイプ付いてるので、かなりお得に感じました。
このラバストを見てると、どのキャラも可愛く、箱推しになっちゃいます。
2016年2月27日
可愛い♪おそ松さんは見た事は無いんですが、子供の頃におそ松くんを見てました。その頃はイヤミとチビ太が主役と言った感じでした。おそ松兄弟も今ほど個性は無かったです。最近やたらおそ松さん?を雑誌やネットで見る様になり、調べたらおそ松くんの成長したアニメだと分かり、懐かしさで今回購入しました。届いたらメチャクチャ可愛いです♪大きめですが、かなり良いです♪もう1つのアイドル?versionはあまりよく分かりませんが、こちらも可愛い♪購入して良かったです。早速車の中に飾りました。
2016年6月8日
思っていたよりかわいくて大きいです。落としたらイヤだなぁと思っているのでまだ使っていません・・・
2016年1月31日
発売されてからすぐ届きました。思ったより大きくてすぐ携帯に付けました。とても気に入りました。
2016年2月12日
どうやら5月に再販の予定があるそうです

以下感想を少し
ボリュームがあって可愛いのはみなさんのレビュー通り
ノーマルver.の方の長男の顔に黒い汚れがありました
ラバー商品なのでまあ仕方がありませんね
F6ver.は完品で綺麗でした