2016年1月4日
仮面ライダーゴースト 変身ベルト DXゴーストドライバー に装着すると
「ぶぅいりーずああああ、きいいいっっっっどぉぉぉぉ」とノリノリの音声が鳴ります。
ただし、横の切り替えボタンが他のアイコンに比べると硬いです。
あるときボタンが固まってしまって、商品を交換してもらいました。
交換した商品もボタンが固めです。
2016年5月5日
単品で売ってないんだよね~。
子供にせがまれ大変でした。
ガシャではいくら使うかわからんし。。。。。
2016年5月14日
近所の店を探しましたが、売っておらず購入できて子供は喜んでいます。きれいに包装され動作も問題ありません。
2015年12月29日
光る鳴るが無いと直ぐに飽きてしまうけど、
今は息子が喜んで遊んでるのでまぁしょうがない。
結局ロックシードの方が気に入って遊んでる。
ドライブに比べセリフのバリエーションが有る分ましかなと
いくつ出るのだろうか….家がおもちゃだらけ
2015年12月30日
500円代のときに購入しました。
良くも悪くも、思った通りの商品です。
それでも果たして、値段に見あった物なのか…。
そしてビリーザキッドへの馴染みの無さ…。
★は、「もう少し安くならんもんかね」という願いです。
2016年3月5日
無事に商品到着しました。
迅速丁寧な対応で、最後まで安心してお取り引きできました。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
2015年11月23日
数も揃い並べて飾るとカラフルで壮観です

ビリーの音声もカッコいいです
偉人の魂を宿したアイテムという設定もいい感じです
また劇中でも敵味方での争奪戦などキーアイテムとして色濃く描かれてるあたりもファンの購買意欲をそそりますね
2015年11月21日
ロビンやツタンカーメンと同じで、ゴーストアイコンとガンバライジングカードのセットです。DX仕様で集めている方には必須商品でしょう。若干個体差があるみたいで塗装!?の飛び散りがある商品もあるようです。合わせてロビン・フッドアイコンも再販されたようですので、買い逃した方はまとめて購入するチャンスかと思います。
2016年2月5日
手に入れる事が できて良かったです
近くの量販店には もう何処にも売っていなかったので。。。
2016年2月4日
子供へのプレゼントで購入しました。発送が早かったです。子供も大喜びでした。