2015年12月25日
息子へのクリスマスプレゼントで購入しました。
いつもながら値段が上がっていたのは知っていましたが、近所には全くなく、しぶしぶ・・。(しかし今見てみるとここより安くAmazonで販売していました)
そしてプレゼント包装時に気付いたのですが、ヤマダ電気の値札が・・
値段をあげて販売するなら、せめて値札くらい剥がして売って下さい。よくあることなのかもしれませんが、気分のいいものではないですよね。
2015年12月29日
光る鳴るが無いと直ぐに飽きてしまうけど、
今は息子が喜んで遊んでるのでまぁしょうがない。
結局ロックシードの方が気に入って遊んでる。
ドライブに比べセリフのバリエーションが有る分ましかなと
いくつ出るのだろうか….家がおもちゃだらけ
2016年1月4日
お正月だというのに、とても速く手配され、あっというまに届き、子どもは大喜びでした。
が…
商品パッケージを見ると、アイコン二つのほかに「ガンバライジングカード…2」と記載されているのに、入っていませんでした!!

子どもは「カードがない…」と残念そうでしたが、やっと手に入ったアイコンを手放したくなく、返品の手続きはしませんでした。

バンダイさんの責任?
それともこちらのお店?
2015年11月14日
家電量販店なら、1080円で買えます。
なければ、食玩でいい。
2016年2月3日
アイコンいくつ買うのだろう。お金がー。
こうなったら、15個集めて願いを叶えてもらうか。
2016年3月7日
無事に商品到着しました。
迅速丁寧な対応で、最後まで安心してお取り引きできました。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
2015年11月14日
ようやくノブナガアイコンが入手出来ます。本編初登場から3週間待たされました。商品自体はロビン・フッド、ツタンカーメンと変わらずゴーストアイコンとガンバライジングカードのセット商品です。アイコン2個セットなのでカードも2枚ついてきます。
DXなのでアイコンのシールはラメ入りです。
他の方のおっしゃっている様に、品薄感がありますね。DX版でアイコンを揃えたい人は早めの入手をお勧めします。
でも、定価以上での購入は控えましょうね。
2016年5月5日
スペクター用のアイコンです。
単なるコレクターですね。
手に入れるの困難なんで。
2016年1月26日
割安感は全くない。
店頭にないから買っただけ
ちなみに、店頭にあれば店頭の方が安い
2016年1月5日
クリスマス前に売り切れだったので、子供は、大喜びでした。また、包装もきちんとされていたので安心でした。