2016年1月20日
やはり国内メーカーは安心感が違います。操作ボタンも直感的で使いやすいです。基本的な機能しか使っていませんが、通常の洗濯であれば必要にして十分です。最近のは音が静かでいいですね。
2016年5月7日
電源ボタンの反応鈍いなぁ~ー~(笑)
通常の洗濯機ってかんじです。
特にすごいところはありません
2016年2月19日
アパートの二階まで届けてくれたので助かった。設置は自分で行いました。
2016年2月23日
あまり大きくない洗濯機と思って購入しました。サイズも容量も適当で良いです。
給水の始まりが少々遅いような気がしますが、まあ、水圧の関係もあるでしょうから
万ともいえませんが・・・。
2016年5月6日
音がデカいけど言うほど気にはなりません。むしろデカい分今回ってるな東京わかります
2016年2月22日
近所の大型家電よりずっとお安く、次の日に届いたので満足です。70代後半の母は最初使い方が分からず戸惑ったようですが、コンパクトで音も小さく満足です。