Androidアプリストア Amazon Cloud Drive Amazonファミリー オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2016年1月30日
エンジンカバーに設置しましたが、まったく効果がありませんでした。
2016年4月8日
2001年式BMW525に試乗して15年、SEVを多用し、燃費と乗り心地等の改善をしてきました。
これまでに色々効果のあったものがありますが、この商品は、体感的には最大の気がします。
エンジン上部のカバーに張り付けただけで、エンジンの静粛性とスムーズで滑るような回転を体感
びっくりしています。

SEVユーザー途中、Hadooにも若干はまり多用していますが、相乗効果か、最近の平均燃費は9Km越えです。
高速では150Km平均速度で15Km/リットルをたたき出しています。

オカルトグッズといえどもね効果はある模様です。
2015年12月21日
使用を開始してすぐに違いが実感出来ました。
まずは発進後のエンジンの伸びが違います。アクセルを踏み込んでいないのに回転が軽く加速がいい感じです。当然、燃費にも影響しますので、3割くらいアップしました。
タイプの違う他の車にも取り付けてみたいと思います。
2016年1月5日
期待通りの商品でした。もっと欲しいくらいです。ただお高いのが残念

他のお客様はこれらの商品もチェックしています