2015年12月25日
4歳の娘の(サンタさんからの)クリスマスプレゼントに購入しました。
物はかわいくて、ソフィア大好きな娘は大喜びでしたが、1ヶ所10㎝弱の傷があり、親的には少し残念でした(>_<)
2016年1月10日
3歳娘に購入しました。
娘は大喜びでした。
小物も収納できるので大活躍しそうです。
安いから仕方がないですが、ティアラ?が紙製で使っているとすぐにヨレヨレになってました。
2016年1月17日
子どもの誕生日プレゼントに☆すごく、喜んでくれましたぁ
色々いれることができるのでよかったです
2015年12月26日
クリスマスのプレゼントで頂きました('∀`)
鉛筆や消しゴム、ノートやクリップなどが入っていて小学生に憧れる娘は大喜びでした!
大好きなソフィアだった事もあり元々持っていた小物などを入れて宝箱として使っています('∀`)
置いておいても可愛いので✩5つで!
2016年3月14日
孫の誕生日プレゼントとして購入しました。
このキャラクターが好きな孫は大変喜んでいました。
2016年1月14日
4歳の娘にクリスマスプレゼントにあげました。
最近はとてもお洒落の大好きな娘は溜めてたアクセサリーをこの中に入れて着飾ってます。とても収納しやすいです。
またソフィアが大好きなので、プリンセスの気分でこのBOXを使ってます。
ただ鍵は娘には使いにくく、無くすと大変なので要らないかと思います(使用してません)
2016年4月9日
二歳の姪のプレゼントに。とても喜んでくれたので良かったです。