2016年2月7日
以前持っていたプレーヤーが壊れかけの為、購入しました。 起動後、30分ぐらいに突然画面が切れ起動出来なくなり、調べた所ACアダプターが使えなくなりました。 以前のアダプターを使った所起動出来た為、判明しました。 何とか使えたから良かったものの下手したらいきなり使えたなくなる所だった為、星4評価です。
2016年1月10日
画面のサイズ、操作性共に満足です。ポータブルとして車で活躍します
2016年6月10日
思った以上の軽さにスッカラカンなんじゃないかと不安になりましたが、機能は申し分ないです。
値段の割にいい買い物ができました。
2016年3月5日
重宝して使用しているが、この大きさで、HDMIの他にワンセグが付いてたら申し分なし。 まあ、こんなもんでしょうか、、、外国製は。