2015年12月15日
2年前までは100万画素が中心でしたが、ついに400万画素まできましたね。
GPSも付いています。
小型なのでミラーの裏にバッチリ隠れます。
夜間の街頭なしでも綺麗にとれます。

箱も綺麗に作られていたので、父親へのプレゼントでも大変喜ばれました。

ディーラーで同じスペックのドラレコは5万は覚悟しないといけないでしょうね。

同じような外観のタイプがありましたが、
箱もグチャグチャ 300万画素
日本語も良くわからない
まあ外国人が販売してから、日本のサービスは難しいですね。

いくつかドラレコを使いましたが、
これはオススメの1台です。
2015年12月19日
地デジに干渉するので、フロントガラスにはつけられなかった。画像は良いです。
2015年12月24日
機能、画質など申し分ないのですが、録画が途中で止まったり、電源が入らなくなりました。使い続ける事ができなくなり、残念です。品質の向上を期待します。