形式: DVD|変更

2016年1月21日
新春イベントがどうしても見たくて、ブルーレイ予約後に追加で予約購入しました。
思い切って買ってよかったです(*^▽^*)
新春イベントに参加したので、その時の感動が再び!!
カメラがメンバーを上手く捉えきれていない感じもありますが、それも含めて気に入りました。
完成されたライブDVDとは違う味わいがある気がします。
収録されている曲も大好きです。
副音声も楽しめました。
VINEメンバー2016年1月20日
今まで本編が出た事がなかった
2015年の新春福袋のライブ映像を楽しめます。
福袋の中から選ばれた曲は、LIVEで披露されなかった曲ばかりなので
お得感がとてもありました。
個人的にはPerfect Worldのライブバージョンをずっと見たかったので
とてもうれしかったです。

副音声は、メンバーならではのツッコミや
ファンからのLive中のタレこみが満載で楽しかったです。
LIVEを何回か見にいったリピーターですが
気が付かない事がたくさんありました。

正直、複数枚買いなんてと思っていましたが
通常版の副音声を聞いて買ってよかったと思いました。
ライブDVDを何倍も楽しむ事ができます。
2016年2月5日
本編は他のものと同じなのですが副音声がON・OFFできるのが新鮮です。
キスマイ7人がその場面をどのように感じながらコンサートを作っているかとか
自分以外のメンバーが歌っている時の感想なども聞けてとても楽しめました。

特典映像の新春イベントも映像化希望していたので最高です。
コンサートで歌ったことのない曲もあったので是非一度聞いてほしいです。
2016年1月24日
新春イベントの映像に ダイスキデスや Perfect Worldなど 私好みの歌が目白押し、、ということで それ目当てに 全形態買ってしまいました。二階堂担の私なので、新春イベントもマルチアングル欲しかったなあ、っていうのはわがままなのですが、素晴らしかったです。 正直、副音声はめあてでは無かったので軽い気持ちで再生しましたが、これがまた良い!(笑)ネタバレにならない程度に書くと、舞祭組でのハプニングの真相や、大喜利を自分たちで見たときのリアクション、宮田くんが途中でポテトを食べ始める、最終的には反省会になり次のツアーはどうしたいか、という話になっていました。そんな自由な中でのキスマイのトークを聞きながら一緒にライブ映像を見ている感覚は 今までには無く、かなり新鮮です。新春イベントの映像より副音声の方が満足したくらいです。悩んでいる方にもぜひおすすめします。
2016年1月28日
副音声が面白かったですね🎵
新春イベントもよかったですが…
ランキングの掲示板も映してくれていれば更によかったよ。
初回DVDとBlu-rayだけの予定でしたけど…
新春イベントが収録と聴いて、通常版も購入しました。
よかったです。
2016年2月22日
通常盤とブルーレイを購入しました。通常盤は、副音声をONにして見るとアンコールの曲以降が メンバーの声で楽しく観る事が出来て凄く気に入ってます。特典の横アリの新春イベントのDVDもファンのみんなでリクエストをした上位曲だけに良い曲がたくさん詰まっていて良かったです☆
2016年1月20日
今、届きました。三形態、同時に注文したのですが、ブルーレイだけ、配送会社が違い、普通郵便というかポストインでした。梱包はちゃんとされてましたが。
まあ、無事に届き良かったです。
Kis-My-Ft2大好きなので、安く購入でき良かったです。
まだまだ欲しいDVDが沢山ありすぎます。またKis-My-Ft2のコンサート早く行きたいなあ。
2016年2月9日
お安く購入させていく事が出来ました。

普通の店舗で購入されるよりかは、Amazonさんで購入された方が断然お得だと思います。
2016年1月31日
とても良かったです。
キスマイファンなら絶対楽しめます。
オススメです
2016年1月27日
いろんなシュチュエーションでのランキングがあり、自分の好きな曲とはどうかが見れます。