2015年12月4日
さすがです!相葉ちゃんサイコー来年が楽しい一年になりそうな気分にさせてくれるやりすぎカレンダー🙌ツアーは行けなかったけど((T_T))ゲット出来て幸せ気分になりました。相葉ちゃん❤ありがとー😉👍🎶
2015年12月15日
ライブには行けませんでしたが、このカレンダーを見たら元気が出ました。相葉ちゃんありがとう、最高です!!今年はろくなことなかったけど、このカレンダー見たら思わず笑顔になって、楽しい一年を過ごせそうです。嵐の公式カレンダーはずいぶん久々だし、これからは毎年作ってくれたらいいのにと思いました。
絶対にお薦めです。ただ、定価の倍くらいかかってしまいました。グッズだけを買いに行くことを思えば安いですが、公式の通販をしてくれたらいいのにって思いますね。それだけは残念です。
2015年12月11日
突き抜けてるカレンダーです。個人的に10月、12月が好きです。
2015年12月12日
やりすぎちゃったカレンダーは、見ているだけで楽しくなります。嵐ファンの方は、2016年もっとこのカレンダーに元気を貰えることとなるでしょう。嵐さんありがとう。
2015年12月11日
歌って踊るカッコイイ嵐さんと違ってお茶目な5人が素敵なカレンダー。
カレンダーの役目がおわっても素敵なフォトとして飾っておきたいです。
超~おすすめ。
2015年11月26日
やりすぎカレンダー、爆笑でした。毎月めくるのが楽しみで元気もらえます。
2015年11月15日
5人がノリノリでやり過ぎちゃってますが、ハピネスのMVみたいに楽しんでる感満載です
各月ごとタイトルに合わせたセピアの写真が90%歌詞の一部とその月のカレンダーが10%掲載
裏は次月のメーキングのカラー写真になってます
2015年12月19日
当初から欲しくてたまらなかったんですが、グッズ売り場は長蛇の列なんで、アマゾンさんでと思っていたら、福岡初日参戦前、数分でかうことができて嬉しくて。昭和を感じるカレンダーで私の一生のお宝となりました。
2016年4月2日
今更ながら買いました。
完全スタンドタイプで、吊るして
使いたかったので、その点だけ
残念でした。
2015年12月3日
嵐さんたちのコミカルな昭和の香りの卓上カレンダーです。大きな壁掛けのカレンダーになっていたらもっとうれしいのですが。
ライブの抽選にはずれたので、グッズを買いに会場へ行く旅費を考えれば安いですが、価格がなんといっても高いです。