2015年12月10日
この時期着るのに丁度いい厚みです。裏起毛で暖かいし大満足です(^^)普段Lの162cmですが、タポッと着たかったのでLLを注文しました。期待通りの緩さです。セール品で安かったので、開けるまで不安でしたが、縫製もしっかりしていてフードも内側に合わせ縫いしてあります。色柄違いで追加注文しました。お得感あり( ^-^)
2016年2月2日
マルカワさんは近くに店舗があった時代からお気に入りでした。このシリーズのパーカーとトレーナーは同種類を買って着まわしています。古着になったら部屋着に。最近は娘にいつに間にか着られています笑
2015年12月26日
大きさはいつも買ってる服の大きさでいいと思います。自分は172センチなのですがLサイズでちょうどよかったでした。
なかももふもふな感じで部屋着などでも使えると思います。
2016年1月7日
身長175cm体重72kgでLサイズでジャストです。ゆったり着たいなら2L。生地の厚みも薄すぎず厚すぎず。また色違いで購入したいと思います。
2015年12月25日
以前も、パーカー、パンツと購入しましたが暖かく値段の割りによい商品で、満足しています。
2016年4月9日
ポロシャツを買ってみてあまりにジャストフィットだったので、パーカーも買ってみた。
身長175cm体重70kg W83cm
袖丈、着丈、肩幅、オーダーしたようにぴったり、何と言えばいいのか・・ゆるくもなくきつくもなく
とにかく動きやすくてちょうどいい。Tシャツも買うことにした
2016年4月4日
商品届くのも早く梱包も丁寧で好感が持てました
商品も値段以上のクオリティでビックリ
またこのショップの商品を買いたいと思います
2016年3月26日
生地が思っていたより
薄かったかな?という気が、、
でもデザインがカッコよくて
買ってよかったです!!
2016年2月15日
Lサイズを頼んだはずなのにMサイズが届きました。
ピッタリだったので着てますがゆったりと着たかったな〜
2016年3月16日
春っぽい色が気に入り購入しました。まだまだ肌寒いときにインナーとこれ一枚で大丈夫です。ヘビロテになりそうです。