2016年4月21日
商品はとても良いものです。土踏まずからかかとまで薄いプラスチックが入っていて、疲れにくと思います。

お気をつけいただきたいのが、長靴のサイズとソールのサイズが必ずしも一致しないこと。
Amazonでサイズマッチングの表をアップしてくれなければ、誤って購入する方もいると思います。
(私は長靴L+ソールMの組み合わせでしたので)
2016年1月30日
コレを見る人は、長靴ユーザーだと思うのですが、長靴のゴムはクッション性は皆無なので
大雪やゲリラ豪雨などで都心で使うユーザーには必須のアイテムだと思います。
私は長靴Lで中敷きMで使ってますがサイズはカットしなくてもピッタリです。
2016年5月18日
バードウォッチング長靴と一緒に購入しました