2015年12月28日
秋、冬に会うファッションで、派手過ぎず、地味過ぎないので、写真を撮る際、周りの背景に合わせやすくて良いです。
スカートの裾には、ワイヤーが入ってるので、自由に形を作れます。
赤いストッキングは色移りが心配なので、足にラップを巻いて履かせてます。
特別な特長が無いと思いますが、飽きがこないモデルだと思います。
2015年12月17日
写真も可愛らしいのですが実物はもっともっと大人可愛い子です。
バブーシュカ良く似合っていますし上着の作りもしっかりしています。
バブーシュカをとると幼さが少し薄れて、いい意味で大人っぽく素敵です。
是非お勧めのブライスです。
2015年12月24日
フィギュアを商品検索しながら、関連商品を眺めている時に出逢いました(笑)。
今まで特にドールに関心があった事も無かったのですが、画像を眺めているうちに何だか魅入られてしまいました。
買うか買うまいか相当悩みましたが、モヤッとしたままでいるのは精神衛生上良くないなと思いお迎えしました。(笑)
ドールに関しては、60~70年代テイストがあり非常に良いですね。
取り敢えず箱のまま飾っていますが、開封して良いものやら・・・。
しかし、今一番の悩みは「いい年をしたおっさんがドールの世界に片足を突っ込んで良いのだろうか?」ということなのです。(苦笑)
2016年3月1日
とても良いです 非常に美しいです 美しいです見栄えの良いです かわいいです
2016年6月28日
こちらでは購入しませんでしたが
ブライスのカスタムをしてみたくファーストブライスとしてお迎えしました
前髪を作りメイクを変えオランダやロシアにいそうな女の子から一変原宿に居そうな女の子へ変えました(`・ω・')
そのままでも十分可愛いのですがカスタムしても無限にアレンジ出来る子だと思います(*^^*)