VINEメンバー2015年11月15日
もちろんPro3専用なのを承知の上でダメ元で買ってみました。
充電端子と2mmくらい被ってしまうので充電しながらは使用できません。

是非、Pro4専用モデルも出して頂きたいです。
2016年7月15日
SDカードが使いたかったのですが カードリーダーだとがさばってしまいます サーフェスプロ3専用とのことで購入
結果 専用だけあってすっきり取り付けられUSBも増えるのでとても便利です
2016年1月12日
今回サーフェイスプロをネットで注文した際、本体にはUSBハブが1箇しかついていない事が判ったので、この品を注文しました。まだ本体が未着のため使えない。