2015年12月29日
他の方のレビューに大きすぎる・短い等ご意見に幅があるのでダメ元ということで思い切って購入してみました。(サイズM)

個人的に実際に履いてみての感想です。
股下の長さは丁度良かったです。太もも・ふくらはぎも細めの自分で少し余裕がある程度です。
それに対して、ウエストにはかなり(4~5cm)の余裕があります。また、若干なのか股上が短いように感じます。
しゃがんだ時に半ケツ状態になってしまい、ベルトを締めても腰骨辺りまで丸見えになってしまいました。
ウエストに合わせるにはSサイズが合うのですが、それだと足周りが相当ピチピチになり益々半ケツになりやすいので無理だと思います。
なので全体のバランスが「なんか変?」とどうしても感じてしまいます。
最後に、裏地ボアの感触は肌触りも良く程よい感じで暖かく、原付で走ってもそんなに寒く(外気10度程)ありませんでした。
全く履けないことは無いですが、座ったりしゃがんだりの際に一度ズボンをズリ上げておかないと大変なことになります。
2015年12月10日
あったかくて、なかなかいいです。
青に限っていえば写真のイメージに近い商品の質感をもっています。厚みもありますので、はっきりと秋冬用です。
太めの足なので、スキニー と言われると?もありますが、こんな感じかと思います。
丈が、人によっては短いと思うかもしれません。自分は短足なので、まずまず調整無用です。
色違い・サイズ違いを試してみます。
2015年12月3日
大き過ぎて体操服に見えるし、ウエストは拳が2個も入るし、まずスキニーじゃないし、作業服見たいやし、サイズがあかん過ぎてこれサイズ表記絶対間違ってるで、これ。尺の使い方教えたいわ。こんなん買わん方が良かったわ。
2015年12月20日
サイズは若干小さめでした。しかしなんとか履くことは出来ましたが、ワンサイズ大き目を買う事をお勧めします。
普段
タイツを履いてるのですが、このパンツの時はいらないくらいに暖かいです。