2016年1月29日
どうしてもプレイアーツは個々に塗装ムラがあるので、これがなければ最高の出来です。
顔が小さく細かいので多少、目のにじみがあるかな…、もちろん許容範囲ですが。
可動ですが、ジャケットに目立たないよう切り込みもあり、腕が垂直に上がります。
前で組むのは苦しいけどそれでも肩は綺麗にあがります。
足もクリックでカチカチしますが膝を曲げた時は見本写真の通り自然になっています。
顔がとってもかっこよくて、とてもイケメンです。これまた商品の見本写真とイメージぴったり。真面目でクールなイメージです。
ソラとの身長差も完璧で、並べて飾るとかっこいいです。
でも写真のとおり、前髪で顔が暗くなりますね…。絶妙なライティングが必要。
ちなみに白いジャケットも薄くグレーがかかっていて、皮っぽく見えます。
全体的に暗めの配色で、肌も色鮮やかなソラと並べると顔色が悪い(笑)でもそれもご愛敬ですね。
肌にはテカリもなく、高級感を感じます。(レビューの写真はライトが下手で暗く見えますが実際はちゃんと色白です。)
とにかく期待通り~期待以上の出来!顔も本当にかっこいい!
ジャケットにカッターで切り込みをいれたら脱ぐこともできそうです。(自己責任で)
また、彼はヘソチラなんですがおへそちゃんとあります(笑)腰パンで下げてるから見えないけどちゃんと隠れてます(笑)
あと、髪の分け目が秀逸なので黒い目隠しも自分で用意すればつけられます。
写真を載せておきます。へたくそですみません。
でも実際に見たほうがかっこいい!キンハ好きさんにオススメのフィギュアです!!大切にします。
2016年6月19日
リクが大好きでフィギュアを買いたいと思いAmazonをチラ見したところまさか5000円台で買えるとは…得しました!
届いたので早速開けましたが、自分は満足です。
特に腹筋に満足です。
ありがとう、Amazon。大好きだよ、リク。