価格:¥880+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年11月26日
ロードバイクの仏式バルブ用エアゲージとして購入。十分な製品で、価格機能とも満足しています。難点をいえば、メーター文字盤の数字が小さいので、老眼の人は老眼鏡が必要になること程度。精度に関しては、以前のものが壊れてしまったので分かりませんが、感触として問題のない必要十分の精度を持っていると感ます。
2016年5月4日
フレンチバルブで使いました。安価なのに、片手で空気圧の調整が出来ます。良い意味で期待を裏切られました。
英式には、使えないのでほとんどのママチャリには、使えません。
英式を米式に変換するアダプターもあるようですが、そこまでするなら、ゲージ付きのポンプの方が便利そうです。
2016年1月15日
別のゲージ付きポンプとこの商品ゲージ値を比べましたが、特に誤差はありません。パンク修理キットと合わせて携帯をしています。仏式で使用しています。何ら問題ナシ。
2016年2月6日
この値段でこの作りはかなり良いです。
使用感は全く問題ありません。
空気圧調整時の確認用として使ってます。
2016年5月17日
差し込んだ状態でボタンを押してエアーを抜いて調整できるのがいいです。抜き差しの時のエアー漏れも少ないので安心して使えます。
2016年5月5日
仏式バルブ、ロード用で買いました。ゲージ付きポンプとの差異もそんなに無いです。外でパンク修理したときに良いでしょう。
2015年12月8日
エアーを測りやすいですが、取説が無い上に本体を英語?表記の台紙に結束バンドで固定されているだけの梱包でした。
2016年2月27日
米・仏式共にゲージが全く反応しませ、壊れています返品とさせて頂きました。