2016年3月6日
練習用として使用しています。
とても安いですが、質もよく満足しています。
「弓の先端付近でのコントロールが難しい」と他の方のレビューがあり心配でしたが、私個人の使用感としては非常にバランスが良いと感じています。

まだ使用して間もないため耐久性はわかりませんが、これで壊れにくければかなりお買い得だと思います。練習用の弓を探している方、あるいは初心者にオススメです。
2016年3月12日
バランスが良く手に違和感なく収まってくれるので、前の弓に比べて「持ちにくい」と感じなくなりました。
非常に弾きやすく良い弓です。この値段で手に入れられたことに感謝致します。
ありがとうございました。
2016年2月20日
弓の反りが弱いためか力が上手く伝わらず、先端付近でのコントロールが難しいように感じます。毛の張り具合や奏法も調整しながら確認していますが、やはりピッチの練習用といった具合です。