2016年5月4日
とんでもない不良品が届きました。試しに腕に当てて動かしたところ、ボール付け根から茶色いサビの泥が垂れ出てきて、手や洋服、床がサビの泥で汚れました。ボール付け根を見たところ緑色のサビがびっしり!

グリップ部分もサビが原因でしょうか、メッキが浮いてボコボコしているところがあり、剥がれそうです。他にもぶつけたような大きな傷も。

追記
製造元から連絡がありお詫びと交換していただける運びとなりました。
海外で製造、検品しているそうで、原因は今後調査となるようです。

同ロットのものが当たる可能性も踏まえて購入される方は注意してください。

しかし防水と謳っている商品がここまでがっつり錆びるってどうなんでしょうね。本当に防水なのか?と疑わしいので私は部屋の中でしか使わないようにします。
1コメント1件|160人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年11月7日
以前使っていた物から新しく買い替えましたが、凄く使いやすく、値段も安くて大変満足しています(^^)
思い切ってリファカラットを購入するか迷ってましたが、この商品でも十分むくみもとれて気持ちいいです✨
2016年1月22日
2万円以上するものとほとんど変わらないのではないでしょうか?使い勝手にはまったく問題ありません。これからたくさん使って体中のむくみを撃退したいと思います。
2016年5月9日
とても良かったです。
顔にもボディーにも効きそうです。
楽しみに頑張ってみます。
2016年2月3日
商品自体はかなりオススメできます。

届くのがかなり楽しみだったのですが、片方のローラーの回転が遅い不良品が届きました。問い合わせしたところ、迅速に対応してくださり、すぐに代わりの商品が届きました。

しかし、代替品にも関わらず、箱の角が潰れた状態で届きました。ダンボールの中に商品の箱が入っていた状態でしたが、ダンボールはどこもへこんでいません。プチプチに巻かれていた商品の箱がへこんでいました。もともとへこんでいる商品を送ってきたとしか思えません。そして、長い髪の毛がプチプチの中に入っていました。

しっかり肌を吸い上げてくれるとてもいい商品なのに、梱包や不良品だったことがとても残念で、不快な思いをしました。問い合わせの対応がとても良かっただけに、本当に残念です。
2016年6月13日
左右のローラー?の回りが違う
異様に軽いと思ったらプラスチックの本体
微弱電流は流れておらず
天日に1日当てて放置したが変わらなかった
値段は5000では高い1980ぐらい
2016年5月26日
お風呂で顔をコロコロ、、
3回持ち込んだあとから鉄臭さが急にしてきました
足にやる分には問題ないんですけど
今後顔には使えないな~ってくらい臭い
わたしのだけでしょうか?
2016年6月11日
届いて一日目、コロコロしていたらポコッと外れてしまいました。
はめればまたコロコロできるのですが、日に日に弱くなってきたのか?とても外れやすくなってしまいました
なので、そこがちょっとマイナスです。
それがなければ、挟み具合もとっても気持ちいいです。
足をころころしていたら、足が細くなりました。
お顔に使うには少し大きいので、小さいサイズも購入しようと思っています。
外れなければ、☆5つの商品です。
2016年4月25日
(スマホは指の微弱電流で操作できるので)ローラーをスマホ画面に当ててみたら操作できました!

目には見えないですが、本当に微弱電流は流れてるみたいです。

効果はまだ分かりませんが、気持ちいいのでしばらく続けてみます。
2016年4月23日
家内がチョー綺麗に変身した!びっくりしたなぁもう。豊麗線が消えるのを見た!…と言っても、使用した後の数時間だけだが。…だけどそこ重要。だって、コラーゲンにしたって、エラスチンにしたってサプリなんてどんだけ飲んでも効果は「効いた気がする」の一択だ。見た目わからんし、気づくのはハリが少しある本人だけ。他人には気付いてもらえないその程度の成果に、毎月どれほどのサプリ代金を払ってるのか…。それに比べてコイツはスグに結果を出す!他にから見てもすぐに気づく程度のハリだ。んー、そりぁそうだ、サプリと違い、患部を直接攻撃だもの。筋肉を鍛えてるから重力に逆らって上に上がる訳さ。だから効果は数時間。でもさ、こいつを続けたらどうなる?希望が持てる商品だな。これでくだらんサプリとはおさらば出来そうだ!浮いたお金でもう一個買ってあげようかな。家内曰く、風呂でやると効果抜群らしい。