2016年3月29日
There were many spots of color faded on the bag.
I will leave Japan soon. Pls let me know how I can get a replacement or to return as soon as possible. And hope there will be any charge due to the product 's problem.
2016年4月18日
見た目は想像通りオシャレ
しかし生地は極薄、肩ひもも細い&薄いでとても頼りない
オシャレ目的でたまに使うならいいかもしれないが、通学等で使うには耐久性に不安あり
2016年1月15日
きれいで、ちゃんと新品でした❗️私は、カンケンバッグ大好きで、4つ目です。今回のブラックは、最高です‼️益々好きになりました‼️
2016年5月7日
一般市場では販売している店が少ないのでアマゾンでやっと見つけました。友達へのプレゼント用で購入しましたが、大変喜ばれました。
2016年1月15日
使い勝手がよく、背負った感じも下に垂れず完璧です。後は耐久性がどうかですね。